hiking, hitch hiking, hitch hitch hiking


Previous Entry Share Next Entry
Ричаутендточфейс.
mcheetan
Иногда приходя в жж понимаешь, что ничего уже не осталось - ни симеджика, ни френдов, ни причин сюда возварщаться. Редкие набеги скорее способ обезличено расказать историю. Но теперь и это в прошлом.

А в колонках персонал джизус три в одном: менсон, кеш и депеш мод. Смешно: сто лет не смотрел кто ко мне заходил на страницу. А тут давал интервью и упомянул Рашапа как одного из фотографов, к кому сейчас прислушиваюсь. И тут Рашап в последних посетивших. А статья то еще не вышла, ггг. На правах оффтоп, конечно....

Иногда лучшие намерения никому не важны. Иногда сложно только потому что зима, которую ждали 2 месяца наконец пришла, а у тебя нет теплых валенОК. ОК. ты не прав и твои намерения никому не важны. Но знаете, зима тоже никому не важна - это раньше можно было все хорошее и плохое повесить на зиму и было ништяк. А теперь, знаете, людей убивают. Вернее люди умирают за изменения в стране. И это не может быть "попри мешти".

Один успешный знакомый однажды сказал - каждый раз, когда я начинаю что-то новое, я хочу одного - что б не спиздили идею ну и что б была стабильность.

Что ж, идей нет, пиздеть нечего, да и со стабильностью лажа.

Осталется тоько любовь.

Ричаутендточфейс.

  • 1
Чімодан - літак - Балкани

Рада тебе бачити тут знов :) Шкода, що майже не пишеш)

  • 1
?

Log in